CONTACT
お問い合わせ

各種、お問い合わせ・ご質問がありましたら、お電話又は下記メールフォームからお気軽にご連絡ください 。

Contact Us
お問い合わせ

     

     

    必須ご用件 お問い合わせお見積りその他
    必須お名前
    任意会社名
    任意ご住所
    任意お電話番号
    必須メールアドレス
    任意ご要望・内容


    Privacy policy
    個人情報保護方針

    サックスデザインは、情報漏えいリスクに対し抜本的、かつハイレベルな対策を講じることにより、社会から名実共に高く評価して頂きたいと考えております。
    そのため、情報セキュリティを企業の基本的かつ絶対的な文化とする目的で、その方針を明文化した「情報セキュリティポリシー」を策定致しました。今後はこの「情報セキュリティポリシー」を遵守し、高度な情報セキュリティ管理体制を維持していくことに努めます。

    1.情報セキュリティ管理体制の構築​

    当店が保有する全ての情報資産の保護に努め、情報セキュリティに関する法令その他の規範を遵守することにより、社会からの信頼を常に得られるよう、高度な情報セキュリティ管理体制を構築していきます。

    2.「個人情報保護管理責任者」の配置

    当店は「個人情報管理責任者」を設置するとともに、個人情報保護委員会を組織します。
    これにより全社レベルにおける個人情報のセキュリティ状況を正確に把握し、必要な対策を迅速に実施できるよう積極的な活動を行います。

    3.情報セキュリティに関する内部規程の整備

    情報セキュリティポリシーに基づいた内部規程を整備し、個人情報だけではなく、情報資産全般の取り扱いについて明確な方針を示すとともに、情報漏えい等に対しては、厳しい態度で臨むことを社内外に周知徹底します。

    4.情報セキュリティ対策を徹底したシステムの実現

    情報資産に対する不正な侵入、漏えい、改ざん、紛失、破壊、利用妨害などが発生しないよう、徹底した対策を反映したシステムを実現していきます。
    対策とし ては高セキュリティエリアでの作業、DBアクセス権の制限など、データへのアクセスを徹底的にコントロールする考え方で臨みます。

    5.情報セキュリティリテラシーの向上

    全従業員にセキュリティ教育・訓練を徹底し、当店の情報資産に関わる全員が、情報セキュリティリテラシーを持って業務を遂行できるようにします。また、刻々と変わる状況に対応できるよう、教育・訓練を継続して行っていきます。

    6.外部委託先の管理体制強化

    外部委託を行う際には、外部委託先としての適格性を十分に審査し、当店と同等以上のセキュリティレベルを維持するよう要請していきます。
    また、これらのセ キュリティレベルが適切に維持されていることを確認し続けていくために、外部委託先を継続的に見直し、契約の強化に務めます。

    7.情報セキュリティポリシーの対象

    当ポリシーが対象とする「情報資産」とは、当店の企業活動において入手及び知り得た情報、ならびに当店が業務上保有するすべての情報とし、この情報資産の 取り扱い及び管理に携わる当店の「役員、社員を含む全従業員」および、当店の情報資産を取り扱う「業務委託先およびその社員」が遵守することとします。

    〒518-0833
    三重県伊賀市緑ケ丘東町777-1

    営業時間:10:30~19:00
    定休日:日曜日

    Phone: 050-1221-5376

    Mail: info@saxdesign.jp